Information about the ticket

RatZed

3 tickets4 comments

Error

Status: Closed

To SilentHub

was mir aufgefallen ist dass wenn ich mit einem account alle spieler verberge und mit einem anderen account in den Silent Hub und wieder zurück gehe wird der spieler angezeigt obwohl ich das ausgestellt habe das selbe passiert wenn zwei leute im silent hub sind und einer wieder zurück geht dann wird der andere angezeigt http://prntscr.com/b926r9

By %user% %created%
%content%